Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Еретиков: 1
Пользователей: 0

Устав клана Инквизиция

О мире:

1. Персонажи, населяющие мир Аладон делятся на пять категорий:

Святые Инквизиторы
Верные Соратники Инквизиции
Нейтральные персонажи
Вассалы Еретиков
Еретики


2. Святые Инквизиторы - бойцы Святой [Инквизиции], санитары мира, бойцы с Еретиками.
3. Верные Соратники Инквизиции - достойные чары, бойцы с Еретиками.
4. Вассалы Еретиков - персонажи, отличающийся неправедным поведением, ходящие в группе с Еретиками, помогающие Еретикам, но не принадлежащий к еретическим кланам.
5. Еретик - уродливейшая форма аладонской жизни, достойная анафемы, плахе и аутодафе, враг, которого нужно казнить без права на помилование, из-за ведения неправедного образа жизни. Обязанностью Святого Инквизитора является истребление всех неправедных проявлений в мире, ибо кто-то должен.

Инквизитор:


1. Инквизитор есть сыщик, судья и палач в одном лице, орудие Мира для уничтожения мировой грязи – Еретиков.
2. Смысл существования Инквизитора в истреблении Еретиков.
3. Инквизитор обязан быть сильным духом, дабы выстоять супротив прельщения не праведным образом жизни.
4. Инквизитор обязан быть сильным разумом, дабы в одиночку противостоять с силой Еретиков.
5. Инквизитор должен не быть чистоплюем, ибо в борьбе с Еретиком любые средства хороши.
6. Инквизитор должен не различать в массе Еретика расы мира Аладон, ибо Еретик универсален и многолик, как универсален и многолик и Инквизитор.
7. Ярость Инквизитора праведна, как праведна и его Ненависть, как праведна и смерть от руки Его. Ибо Инквизитор есть последняя инстанция на пути Еретика в Ад.
8. Любой Инквизитор имеет право объявить чара Еретиком, подкрепив это заявление веским доказательством перед Отрядом. Любой Инквизитор имеет право выдвинуть кандидатуру любого другого чара в Инквизиторы; после общего голосования Отряд решит, нужен ли ему сей боец.
9. Кланмастер Инквизиции есть великий Инквизитор, наиглавнейший над армией Инквизиторов, ведущий войска в атаку на Еретика, имеющий всю полноту оперативной власти над Отрядом, главнокомандующий сил Отряда. Голос Кланмастера по принятию в Отряд новых Инквизиторов считается за два, и он же выносит финальное решение по принятию.
10. Общее решение Суда Святой Инквизиции и Кланмастера не может быть оспорено. Такие решения требуются только в случае исключения Инквизитора из Отряда.

ЕРЕТИК :


1. Еретик есть отродье мира Аладон.
2. Просто так Еретиком не становятся. Основанием для занесения в Список Еретиков является грех еретика, заявленный членом СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ на указанного чара.
3. Грехом является следование неправедному образу жизни либо открытая помощь Еретикам в ведении оного образа жизни, каковые поползновения обязаны находиться в противозачаточном состоянии.
4. К неправедному образу жизни относится убийство персонажей за вещи или артефакты. Ибо не дозволено никому рушить плоды чьего-то труда по добыче снаряжения.
5. К неправедному образу жизни относится очарование персонажей для издевательств. Ибо не дозволено никому цинично издеваться над не подросшими персонажами.
6. К неправедному образу жизни относится нападение на членов Святой Инквизиции. Ибо не дозволено никому подвергать сомнению силу Святой Инквизиции.
7. К неправедному образу жизни относится кража у членов Святой Инквизиции либо их верных и праведных Соратников. Ибо не дозволено никому владеть тем, что принадлежит бойцам Святой Инквизиции с неверными.
8. К неправедному образу жизни особо относится прикрытие неправомерных еретических действий громким словом «РП», Хамство. Ибо неролеплеен по сути образ жизни - еретика.
9. Еретик всегда неправ, ибо бесправен по сути тот, кто не уважает других персонажей мира Аладон.
10. Решение по Еретику членом Святой Инквизиции всегда – тотальная смерть.
11. Решение по Еретику Кланмастером Отряда может быть тотальная смерть, смерть либо вира.

О НАКАЗАНИИ:

1. По решению, Еретик может быть наказан смертью. Это подразумевает одиночное убийство Еретика, после чего претензии к нему снимаются.
2. По решению, Еретик может быть наказан тотальной смертью. Это подразумевает множественное убийство Еретика вплоть до удаления персонажа.
3. По решению, Еретик может быть наказан вирой. Это подразумевает выплату Еретиком святой индульгенции (от тысячи золотых монет), либо выдачу членам Святой Инквизиции определённого количества единиц определённого артефакта(вещей) в определённой кондиции, либо обязательство оказывать безвозмездные услуги Святой Инквизиции сроком вплоть до реального года. По факту выплаты виры претензии к Еретику снимаются.
4. Если Еретик противится наказанию, назначенному ему решению Святой Инквизиции, мера наказания удваивается; т.е. если наказанием назначена вира, то Еретик обязан выплатить её в двойном размере, если наказание – смерть, то оно автоматически переназначается на тотальную смерть. Тотальной смерти противиться невозможно.
5. Сразивший Еретика Инквизитор автоматически получает полные права на распоряжение вещами и артефактами убитого.
6. Сразивший Еретика в группе Инквизитор завладевает частью вещей и артефактами по договорённости с группой.
7. По факту гибели Еретика от руки Инквизитора – Совет либо Кланмастер могут пересмотреть приговор Еретику.