|
Помогите...
|
|
| Альтар | Дата: Вторник, 30-Октября-2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Просто гулял я со своими очарами, качался, изучал мир И тут на меня напал воин и чуть не убил, спасли меня мои очарки Да мало всего что я дохлый и маленький маг так этому большому воину пришел помогать его друг как он потом сказал .... Прошу вас наказать этих сволочей которые нападают на мирных чаров Заранее огромное спасибо и надеюсь справедливость восторжествует.
|
| |
|
|
| Deskent | Дата: Вторник, 30-Октября-2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну чтож, поздравляю товарисчей Энрыга и Дисткана с торжественным попадением в пк-лист Инквизиции.
=Unhuman=
|
| |
|
|
| Пивас | Дата: Вторник, 30-Октября-2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Т.е. по логу вы хотите сказать,что альтар бедный несчастный квестер ))?
|
| |
|
|
| Deskent | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Кто это - вы? Пивас, вы к кому обращаетесь? Если к Инквизиции - то Альтар зарекомендовал себя с хорошей стороны, косяков за ним не водилось, следовательно он чар мирный. Напавшие на него - напавшие на мирного чара, следовательно - еретики. Я доступно объясняю?
=Unhuman=
|
| |
|
|
| Пивас | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Но,вы не поинтересовались даже у другой стороны,за что было нападение. И кстати якобы мирный Альтар тоже не соизволил спросить у тех,зато начал сам АКТИВНО их хантить.
|
| |
|
|
| Deskent | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Гм, а ты не заметил в начале лога, что Энрыг его пытался посечь? Я бы за это тоже начал хантить )Добавлено (31-Октября-2007, 09:56) --------------------------------------------- А АКТИВНОГО тут ничего нету - просто тупо догон.
=Unhuman=
|
| |
|
|
| Lyra-DarK-KeepeR | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Если б на моих непаленых чаров кто-то нападал, я бы в ответ, по возможности, накатил бы контратаку =) Такое бывало, не раз и даже успешно =) Но в данном случае действительно неплохо бы поинтересоваться у обоих сторон в чем причина. По разговору станет ясно какой напрашивается вывод.
|
| |
|
|
| Альтар | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я вернулся после попытки посечь в Храм Рогатой, и спросил его - за что? Он не ответил - а лишь только вышел из храма , я востановил чуток маны и вышел в след, и тут же опять последовало нападение, лог резанный, там большей части нету.... После когда у меня оставалось 100 жизней я среколил... Вернулся в Скавен за очарками, он опять вышел из храма и ждал меня, потом напал на меня жрец когда я вернулся в очередной раз в храм и стал спрашивать жреца за что? Он ответил что мне просто так стоять и смотреть, он мой друг я ему помог.... Замететь все я просто не дал себя убить а если бы я был продвинутым чаром и как говорите не квестером а пк-лиром то боюсь я бы вышел из храма с очарами на инвизе и подкраде оставил бы своих очарок в гарем запертом поставил бы нексус в рейдом призвал бы воина натравил бы очарок вратанул бы и заказал Экзекутору...и спокойно добил бы кислотными плевками тролля.... Но я не ПК чар - я просто изучаю и познаю мир. Мне интересно играть, мне интересно бродить по миру Тригера ну у кого какие тригера тут уж извините, но я не хочу лишь одного чтоб мешали мне жить и изучать мир, и хочу чтоб обидчики мои были наказаны...т.к. я не умею убивать и не хочу этому учиться... Теория знания - это сила!!! Спасибо большое всем кто помогает
|
| |
|
|
| Акрил | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Альтар, а не ты ли призывал Инквов в поднебесное когда они пришли на моего "непаленого чара" ? и не ты ли им сказал что я там? Я не знаю кто на тебя напал, но не стоит строить из себя такого невинного овечка-квестера.
|
| |
|
|
| Альтар | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Акрил, я никогда никого не звал и не призывал. О каком ты чаре говоришь?
|
| |
|
|
| SV-Pravo | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 11:01 | Сообщение # 11 |
 Бругз [Инквизиция] [РА] Глашатай Святого Ордена
| Акрил, НАША РАЗВЕДКА РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ И НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!! АКРИЛ - ты бы лучше со своими проблемами разбирался. Добавлено (31-Октября-2007, 11:01) --------------------------------------------- Акрилл, я был в поднебеске, я тебя спалил Бругзом,ты даже и не заметил его а он был там!!!
Портфолио--->
|
| |
|
|
| Акрил | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| За флуд Акрил получает moderatorial [+].
|
| |
|
|
| Альтар | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасибо большое всем. Дисткан наказан и очень сурово. Думаю теперь он не будет трогать мирных и безобидных магов, тк маг может и сдачи дать. Дисткан уворачивается от твоей атаки. Дисткан в ужасном состоянии. <1 683|692 618|852 205> [Подгорная Дорога] <СЮЗ> Дисткан выглядит очень отвратительно. Дисткан в ужасном состоянии. <1 683|692 598|852 205> [Подгорная Дорога] <СЮЗ> Твое пламя очень сильно поражает Дисткана! Дисткан МЕРТВ!! Ты не получаешь опыта. После выйдя из мирки я увидел что там 4 трупа. Аборхаш - помог. Подгорная Дорога Знаменитая Подгорная Дорога, сделанная гномами в седой древности, ведет с севера на юг. На северо-западе возвышается величественная гора Кермит-Даг. На юге и севере Дорога поворачивает. На западе на склоне горы виден вход в пещеру. ( 4) Труп Дисткана лежит тут. Добавлено (31-Октября-2007, 14:11) --------------------------------------------- Дилана дает тебе 46 серебряных монет за твою жертву.
|
| |
|
|
| Акрил | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| АКРИЛ - ты бы лучше со своими проблемами разбирался. это не флуд? я просто ответил - зачем резать что вам не подходит? я сюда вообще зашел случайно...баньте что ли, тут всеравно ничего интересного ) и не поменялось с недавних пор.
|
| |
|
|
| Хорус | Дата: Среда, 31-Октября-2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Сын Осириса, победитель Сэта
| И никада не поменяется... ) Так что можешь и не заходить )
Чистое зло никогда не будет править миром. Им давно уже правит грязное добро.
|
| |
|
|
| Dixi | Дата: Четверг, 01-Ноября-2007, 03:09 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Энрыг эт Гнор ) чо паритесь та )
|
| |
|
|